Главная

Вывоз строительного мусора, вывоз мусора со строек Москвы

Вывоз строительного мусора

Погрузка и вывоз строительного мусора контейнером.

Современные города уже давно задыхаются от избытка мусора. Посетите заседание администрации любого города, и вы столкнетесь с тем, что почти каждое заседание этого "маленького правительства" в той или иной мере будет касаться темы "вывоз строительного мусора ".  Превратить огромный город в гниющую зловонную свалку – дело нескольких дней, а поддерживать его в полном порядке – следствие немалых ежедневных усилий и огромных финансовых затрат. Сегодня любой мегаполис в 200-300 тысяч человек производит, как минимум два типа отходов – органического и неорганического происхождения. И если первый тип мусора, после его переработки, может приносить существенную пользу, то второй тип, разлагаясь несколько десятилетий, серьезно отравляет почву и атмосферу, негативно влияя и на здоровье горожан. Возможно, большинство горожан и не подозревает, насколько важна проблема вывоза строительного мусора, но для местных властей она всегда является одной из самых приоритетных. 
В последнее время почти во всех городах идет бурное жилищное и промышленное строительство – строительный комплекс возрождается после длительного кризиса и с каждым годом наращивает объемы своих работ, что приводит и к увеличению спроса со стороны строительных компаний на вывоз строительного мусора. Лидерами в этом процессе, безусловно, являются Москва и Подмосковье, где количество недвижимости, строек и строительных площадок переваливает за несколько тысяч. Естественно, после себя строители оставляют просто Эвересты строительного мусора, который, чтобы он не оказывал негативного влияния на окружающую среду и "не размножался" в геометрической прогрессии, надо немедленно вывозить и утилизировать. Наша компания предоставляет услугу данную услугу "вывоз строительного мусора".
Беда еще может заключаться в том, что многие строительные компании, ведущие интенсивное строительство, не имеют не только необходимой строительной техники, с помощью которой можно было бы делать вывоз строительного мусора, но необходимых навыков выполнения такого рода работ и соответствующих лицензий на вывоз строительного мусора. В этом случае на помощь строительным компаниям могут прийти специалисты нашей компании, профессионально оказывающие услуги погрузки и вывоз мусора со строительных площадок, объектов недвижимости. Наша компания не только способна качественно выполнить все работы по вывозу мусора, но и имеют необходимые документы и лицензии разрешающие выполнение работ, таких как вывоз строительного мусора, вывоз бытового мусора , вывоз твердых бытовых отходов (ТБО) .
Плюсом такого рода услуг является и то, что наша компания не берет со строителей никакой платы за утилизацию мусора. Вывоз мусора со строительных площадок осуществляется мусоровозами оснащенными контейнерами и самосвалами, грузоподъемностью от 5 до 14 тонн, оснащенными соответствующими контейнерами для перемещения строительного мусора.

Вывоз строительного мусора, вывоз мусора со строек Москвы, площадей, слома домов, любых других объектов строительства. Вывоз строительных  контейнеров. Вывоз мусора контейнер.

Вывоз строительного мусора осуществляется автомашинами КамАЗ с контейнерами объемом 15-20 куб.м. (10-14 тонн).

Загрузка «с колес» или в течение 12-24 часов в съемные контейнера.
 
 

ДОМЕН MUSOR.ORG ПРОДАЕТСЯ!