Главная

Доставка песка, доставка щебня по Москве и Области

Стремительное развитие технологий мало как отражается на привычных строительных технологических процессах. Возможно, стоит отметить использование нового оборудования, но доставка песка и доставка щебня для строительных компаний и строительных площадок в совершенно разные районы страны осуществляется также, как это делалось и 10 и 20 лет назад, только возможно, в больших масштабах и другим автотранспортом.

В строительстве наиболее важную роль играют песок, щебень и еще несколько других материалов.

Наиболее дорогой песок - это речной и доставка песка с дна рек требует использования дополнительной техники и людей, поэтому где это возможно используются другие виды песка. Речной песок имеет наименьшее число примесей различных пород и практически сразу готов к использованию на стройке или стройплощадке недвижимости после доставки песка. Однако, как это было уже отмечено выше - добыча и доставка песка с дна рек - дело недешевое, поэтому в современном строительстве чаще используется карьерный или мытый карьерный песок.

В связи с высокой себестоимостью речного песка, его использование ограничивается отделочными работами, и он незаменим при строительстве качественных дорог.

Карьерный песок образуется в результате добычи различных пород в карьерах. Карьерный песок характеризуется наличием большего количества примесей и элементов, которые бы помешали созданию качественного бетона и цемента непосредственно из этого вида песка. Доставка песка по Москве и Московской области с мест карьерных разработок обычно осуществляется уже в промытом состоянии. То есть, перед тем как будет осуществлена доставка песка по Москве, при помощи специального оборудования карьерный песок промывается большим количеством воды и получает свойства, позволяющие использовать его для создания строительных смесей (бетон и т.п.) использовать его на стройках и строительных прощадках.

Кварцевый песок - это отдельная разновидность песка, и его добыча ведется в очень небольшом числе государств. Используется он для производства обычных стекол, машинных стекол, технического стекла, витрин, для сортовой посуды, электроники, стекловолокна и других важных вещей. В России доставка песка кварцевого типа осуществляется, в основном, из Казахстана.

Щебень - это еще один очень популярный строительный материал, и доставкой щебня это одно из направлений, которым занимается наше компания. Добывается щебень путем дробления горной породы. Доставка щебня необходима почти всем строительным организациям и строительным площадкам. Разделяют три вида щебня: гравийный, гранитный и известковый. В зависимости от цели и задач, применяется тот или иной вид щебня.

Например, самый распространенный вид щебня - гравийный. Он используется, как заполнитель при производстве бетона. Стоит отметить, что, как крупный заполнитель, в отличии от песка (мелкого заполнителя), щебень образует более жесткий скелет всей конструкции. Также гравийный щебень используется для дорожного строительства. Доставка щебня для использования вблизи ж/д трасс осуществляется в глобальном масштабе, так как щебень используется в качестве балластного слоя на ж/д путях.

Есть и еще один вариант, когда вам может потребоваться доставка щебня - при отделке бассейнов гранитным щебнем. Гранитный щебень намного более красив, но обладает большим электромагнитным фоном, поэтому согласуйте ваши действия с архитектором прежде, чем соберетесь отделывать бассейн гранитным щебнем. И конечно, позаботьтесь о вывозе мусора после строительных работ, образование которого неминуемо в этом случае. 

Существует еще один вид щебня, но используется почему-то он очень мало, хотя его стоило бы применять везде, где необходимо. Речь идет об известковом щебне, который используется в качестве засыпок. Из него делают бетон низких марок, но ведь иногда высокие марки и не требуются.

Доставка щебня всех типов, доставка песка осуществляется нашей компанией в самые короткие сроки. Также, мы осуществляем вывоз мусора . Стоит отметить, что вывоз мусора может осуществляться на открытом транспорте, но мы осуществляем и вывоз мусора контейнером. В особых случаях, когда на предприятиях налажен сбор мусора в контейнер, а также при любых других обстоятельствах мы осуществляем вывоз мусора контейнером по желанию заказчика.

 Наша компания осуществляет доставку песка любой категори самосвалами по 20 куб.м./25-30 тонн с карьеров М.О. Цена договорная. Объем за сутки до 1000 куб.м.. Доставка песка в кратчайшие сроки по Москве и Московской области.

 
 

ДОМЕН MUSOR.ORG ПРОДАЕТСЯ!